• 16

    Nov

    Kontraktor Bangunan Bekasi & Jakarta

    Cipta Sejahtera Construction Adalah Spesialis kontraktor pembangunan serta renovasi untuk perumahan, perkantoran, ruko, sekolahan, pusat perbelanjaan maupun pusat rekreasi. Kami adalah Kontraktor di bekasi dan Jakarta yang bisa dipercaya untuk pembangunan tempat milik anda. Cipta Sejahtera Construction ini berdiri tahun 2010 dengan pengalaman yang cukup ahli dalam bidang teknik sipil kami siap menjadi mitra untuk pembangunan tempat milik anda. Dengan perkembangan pembangun...
  • 29

    Sep

    Bengkel Las

    Bengkel Las Bekasi dan Jakarta cari jasa pengelasan murah disini tempatnya metal welding indo merupakan bengkel las online yang dapat menerima pesenan untuk perumahan maupun kantor, kami adalah spesialis pengelasan listrik , alumunium dan StainLess Steel yang mengerjakan : Folding Gate, Gerobak , Kanopi, Kontruksi Baja, Kursi & Meja, Pagar, Papan Nama, Pintu Lipat, Railing Tangga, Rolling Door, Terlasi, Menara Air dan Wahana Mainan Anak. sekitar Bekasi Dan Jakarta. Jasa Las Bekasi dan Jakarta merupakan peluang bisnis pengelasan karena kota bekasi dan jakarta terdapat kota industri, padat penduduk dan perkantoran. bisa kita lihat jakarta adalah kota me
  • 21

    May

    Sedekah ilmu

    sedekah ilmu, disini saya bukan mau menggurui tapi hanya berbagi. jika anda semua mempunyai atau kemampuan yang lebih pada diri walaupun sedikit dan orang lain tidak mengetahuinya. sebaiknya sedekahkanlah ilmu anda walaupun sedikit. karna amal yang tiada putus adalah ilmu, sedekah masjid/tanah wakaf ( sisanya lopa hehe ). sering sekali saya lihat disekitar saya banyak orang yang pelit akan ilmu walaupun memang yang dipelajari orang itu ilmunya mahal. tapi cobalah berbagi dengan sesama karna jika anda membagi ilmu anda dengan orang lain, niscaya ilmu yang didapat akan bertambah dan selalu bertambah atau mudah untuk mendapat ilmu baru lagi. jangan pernah melihat dari materi atau penampilan saja. karena orang berilmu bukan dari situ tuk menilainya. ( klo kata iklan rokok dont talk do more /
  • 12

    May

    Turunkan Berat Badan Dengan Sereal

    bagi kawan-kawan smua memang badan terlalu gemuk atau gendut sangat riskan sekali, banyak juga ejekan-ejekan yang datang pada seseorang yang bertubuh gendut. mungkin saya bisa berbagi sedikit karna berat badan saya naik turun untuk gendut ataupun kurus lumayan sangat mudah ( menurut saya ). tips yang biasa saya terapkan adalah 1. sarapan pagi ( jam 6 - 8 ) : minum sereal / susu ( ditambah roti juga boleh ) karna untuk aktifitas perut juga tidak boleh kosong. bukan berarti saya promosi tapi udah kebiasan minum sereal. ( hehe ) 2. makan siang ( jam 12 - 13 ): nasi secukupnya saja. ( kaya orang cina gitu dikit aja )...
  • 11

    May

    Terhipnotis Indah Dewi Pertiwi

    Hipnotis yang menggegerkan para blogger kini menjadi-jadi khususnya di Blogdetik gila. hampir smua para pengguna blogger mengikuti ” Hipnotist Blogging Contest ” alhasil postingan barupun bermunculan tentang Indah Dewi Pertiwi ini. langsung saja biar tidak penasaran. Indah Dewi Pertiwi adalah putri kelahiran bogor dengan tubuh munggil dan imut membuat smua orang mudah untuk takjuk dengan sosok wanita yang satu ini. dengan meniti bersolo karier indah dwi ini dapat berjuang dan melejitkan albumnya yang berjudul. Baru Aku tahu Cinta Itu Apa ” walau...
  • 10

    May

    Tekan dalam hati

    sekedar sharing buat kawan-kawan smua disini saya ingin memberitahu biasanya setiap orang akan mudah jatuh dalam masalah yang ada untuk itu disini saya bisa memberikan masukan untuk di tekankan dalam hati anda : pertama.berdoalah karna dengan berdoa hati kita bisa menjadi tenang kedua.jika butuh teman cerita ( ceritakanlah masalah anda pada teman yang anda percaya ) jika tidak mempunyai teman curhat cukup pendam dalam hati dan jangan sampai masalah itu membunuh hati mu ( haha ) ketiga.buat kesibukan dalam keseharianmu itu agar masalah tidak terpikirkan. keempat.carilah hiburan menurut hobi yang sesuai kamu. kelima.jangan perna...
  • 9

    May

    postingan pertama

    selamat datang buat kawan bloggers smua, disini potingan pertama saya ( biasa pertama pasti curhat hehe ). pagi ini aktifitas biasa pergi kekantor dengan mata sayu dan ngantuk berat aktifitas ini tetap gw jalanin karena emang sudah kewajiban.walaupun pagi ini gw blom mandi buat bela-belain dateng kekantor biar ngak telat gituu, dengan semangat kempas kempis nyampe kantor seperti biasa tidak ada kerjaan haha,….biasa karna kerjaan gw IT ngak mungkin komputer rusak setiap harinya paling-paling trouble-touble dikit. dari pagi sampe siank suasana kantor lumayan santai sampe akhir istirahat suasana mulai memanas, cuaca hari ini begi...
-

Author

http://ciptasejahteraconstruction.com/

Follow Me

Search

Recent Post